Случай восхититься

Случай восхититься
Выдался на днях.
Знает мастерица
О живых устах

Музы безупречной,
Что путём стиха
Делает жизнь вечной,
Чтобы не стихал

Гул живых созвучий,
Образов, начал.
Этот дивный случай
Мир так долго ждал...


Рецензии