Неразделенность

Мой теплый изумрудный взгляд
Испепеляет только Вас.

Контральто - альт в полутонах
Картавит что-то там про Вас.

Черкну пастелью Ваш портрет-
Померкнет лучезарность мне в ответ.

Сыграю Штрауса для Вас –
Запавших клавиш звук угас.

Для Вас я танцевала вальс –
В ответ надменный реверанс.

Надежд уж нет, упущен шанс
Сказать когда -  нибудь о нас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.