Года, века и расстояние...

Года, века и расстояние,
Что для души нетленной значат?
Ничто. Бессмертна во вселенной,
Все в памяти своей хранит.
Лишь разум наш порой мешает
Принять реальность вечной жизни
Как факт, как истину на веру -
И без сомнения принять.
**


Рецензии