Так бывает

Так бывает,разбиваются чашки...
Улетают в астрал в одинокие сны
Все стеклянные тонкие части
Разлетевшейся тонкой души....

Так бывает,уходят бесследно
Нашей грусти холодные дни
И любовь стала вдруг безответной
И остались мы просто одни...

Так бывает,и в комнотах светлых
Тоже тихо ютится немая ночь...
Ты уходишь в сиянье рассвета
Ну а я за закатом прочь...

Так бывает.Скучающий ветер
Разрывает на части нас...
Так бывает.приходит лето
Лишь дождями из милых глаз...

Так бывает.Одинокие наши сны
День развеял в остатках тьмы
И простившись с отголоском весны
В час разлучный исчезли мы...


Рецензии