Они сошли на разных остановках...

Они сошли на разных остановках,
А мимо громыхали поезда.
Она металась нервно по перрону,
Заглядывая в чуждые глаза.
А он стоял, сойдя на полустанке,
Выкуривая пачки за одной
Одну, их было шесть десятков...
И обретал желаемый покой.


Рецензии