Душевного довольства виды

Душевного довольства виды,
Подверженные всем страстям,
Всегда гордынею омыты,
Что разрушают всякий храм.

Негоже быть творцу купчишкой,
Торгующему наповал.
Уж лучше вечным быть мальчишкой,
В душе хранящим идеал.


Рецензии