Изящная штучка

Какой был джаз, какой был бэнд
Какие руки меня обнимали
Какой атас, какой был мент
Когда на выходе нас "принимали"

Как мы бежали сквозь дворы
Как целовались мы под звездным небом
А утром стайки детворы
Когда мы завтракали черным хлебом

И как вчера свежи воспоминания
И как слеза сверкает мироздание
Оно то нам и дарит осознание
Что времени как такового нет

Я прилетел к тебе с небес
Чтоб привезти вот этих фруктов спелых
На выходные едем в лес
Там, говорят, полно опят и белых

Я прибежал к тебе по льдам
Немного даже, но куда же ближе
Мы едем кушать в Амстердам
А после слушать оперу в Париже


Глядим на ангелов мы с удивлением
У них сегодня сырники с варением
Они бросаются к нам с нетерпением
По одному на каждого из нас


Рецензии