Что же делать мы будем тогда?

Беззаконники не остановятся,
Пока лоб свой не разобьют.
Не за благо народное борются,
А народную кровушку пьют.

Обломают рога себе "черти",
Не по чину себя возвеличили.
Но даже им не желаю я смерти,
Тем нечистого злым опричникам.

Нет, не Богу они служат,
Кто жиреет, когда для всех кризис.
Людям трёпом головы кружат.
Может план у них крах приблизить.

Когда горюшко наше кончится?
Почему ловкачам мы верим?
Пока на головы нам не мочатся,
Да, и то, всё равно будем верить.

Когда будем мы честных ценить,
И плевать перестанем на добрых?
По закону когда будем жить?
А потворствовать надо-ли подлым?

Нас какою фигнёй подтравили?
Как зомбировать нас смогли?
Уж с едой мухлевать научились.
Замутить нам смогли мозги.

Врут бесовские, подлые души,
Что должны мы, как в рабстве, жить.
Нет, не нам они делают лучше.
Против нас видно стали дружить.

Нам, конечно, всё прямо не скажут,
А шарахнут потом, как всегда.
Всё, что можно от нас урежут.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МЫ БУДЕМ ТОГДА?

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       19 августа 2015 г.


Рецензии