***

Люби того,кто близко есть с тобой,
Того,кто просто знает,чем ты дышишь.
Того,кто в бурю мощности любой
Вскричит "Держись!" да так,что ты услышишь
Люби его,ведь этот человек
Разделит вместе горе и отчаянье
И будет верен мыслями навек
В любое время уделит тебе внимание.
И не смотри в его глаза с тоской,.
Скажи,что каждое дыханье его слышишь,
Открой мир дымки снежно-голубой
Пообещай,что в жизни друга не обидишь.
Живи с ним рядом целый длинный век,
Не подпускай возможность колебанья
И самый добрый в мире человек
Оставит в сердце миг очарованья!


Рецензии