Простите, простите, простите

Простите, простите, простите
За сЕрдца таинственный свет
И тихие письма прочтите,
Которым соперников нет!

Земле поскорей разрешите
Восход, и закат, и простор,
Чтоб слушатель каждый и зритель
Увидел Ваш ласковый взор!

Войдите, войдите, войдите
В мой дом, чтобы в нём отдохнуть!
Стихов и творцов Повелитель
Уже приготовил нам Путь.


Рецензии