мысли 2

Я понимаю что живу когда слова
Из моих пальцев ВЫЖИМают  всего  меня
И  ЕЛЕ –ЕЛЕ чуть дыша
По строчке создаю другие – я
Как Вам подать,   А мне  писать ?
Иль наплевать во мне живущее до селе...

Я не учился праву изучения наук
Так , просто по правам живущего на свете ,
Ни еле –еле так чуть –чуть
 Где мне  понять, Слова или сомненья...
Я наплевал на правила , ....но  в теме

А Вы со штампами в конвертах
Так долго , я всё уважаю
Ни Ели  и Не пили что б понять.
О существе такого вот на теле
Земли, а ни в пространстве бытия
Кто ты , кто я ?
Все будем мы равны когда- то....

Вот вам ответ на суету ,
Без правил, без границ , без ху из ху
И не в одном писании не лгут
Что не воруют , просто ждут
Когда само к ним в руки счастье растекётся.
И станет мир другим
Он самовозродится...

И вот тогда я вам скажу зачем живу,
Когда на небе кто – то засмеётся ....
И в этом хохоте нечайяно сорвётся
К нам под ноги его частичка бытия...
А до тех пор благодарю ...
Я просто сплю ...
И жду кто первый об меня споткнётся......


Рецензии