Что же это? Любовь? Может быть...

Я слишком к тебе прикипела.
Зарекалась ведь - не любить.
Но с тобою душа моя пела.
Что же это? Любовь? Может быть...

Отпускаю тебя от себя.
Ведь "вместе всегда" - скучно жить.
Но ты ведь вернешься? Думаю я.
Что же это? Любовь? Может быть...

Когда нет рядом, скучать начинаю.
И, конечно, тебя не смогу я забыть.
Ну, когда уже? Когда я узнаю,
Что же это? Любовь? Может быть...

Мне с тобою настолько уютно,
Что я знаю, чувствам теперь не остыть.
И я вижу, что все обоюдно.
Что же это? Любовь? Может быть...

На будущее не хочу планов строить.
Не хочу ошибиться я вновь.
Себя на лучшее надо настроить,
Если окажется, что это любовь.


Рецензии