Клянча-хам или к бичу я свой похерил интерес

Так вот вчера тот самый Диогеныч
Или как там вообще его в туды
Под шашлыки кричало мне, что-мелочь
Его болезненной не слушать лабуды

А только уважать нужно героя
То ль Шипки, то ль вообще ещё чего
И от запора мозгового геморроя
В Крыму не помогает дрочево

В конце поизголялся над бутылкой
Портвейна:силой своих цепких рук
Из моей пазухи он цепкою сурдинкой
Ею изьял-подлец и душегуб

Поэтому, скажу Вам откровенно
Сей гражданин навек  во мне угас
За это б даже Джека я... Есенина
Мумою-клянчею промыл бы в унитаз

Коктебель, просветление


Рецензии