Один Свет

Как богатырь не может без доспехов
Идти к друзьям сквозь станище врагов,
Так и страна, чтоб сохранить успехи
Не может без защиты берегов.

И общий враг - тот криминал проклятый,
Что всем давно изрядно надоел,
И есть у нас присяга с общей клятвой,
И очень много добрых славных дел.

Очистим мир от копоти и скверны,
Построим счастье жить одной семьёй,
Мы рождены для этого,  и верно,
Планетой станем мы единою, Землёй.


Рецензии