Со мною ты

я все еще верю,
В свет и защиту любви.
Словно улыбка младенца
Счастье сверкнет на пути.


И озарится небо
Ласковой негой зари.
Верю, по-прежнему, верю
В свет и защиту любви.


Верю, что есть и будет
Созданный мною мир,
Вечность мою не погубит
Чей-то минутный каприз.


Станет легко и просто
В недрах усталой души,
Словно молитва Богу,
Верю в защиту любви.


Сквозь времена и годы,
Вновь через все мосты,
Верой в любви Бессмертье,
Будешь со мною ты.


Рецензии