на прощание

лучшие женщины этого мира –
недосягаемые нити света,
предательство,
лукавство,
всеспасение и
бесконечная красота.



когда я молюсь на нее,
мой атеизм трещит по швам.

когда она входит и переворачивает мой мир,
я свешиваю голову с дивана.

когда она говорит, что со мной ей легче дышать –
я задыхаюсь.


Рецензии