Тот, кто правою рукою...

Тот, кто правою рукою
Чешет репу каждый день -
Ну зачем он нам? На кой он?
Он придурок, ясен пень!

Тот, кто левою ногою
Чешет пузо иногда -
Ну и этот хрен - на кой он?
Не годится никуда.

Ну а тот, который, как там...
Этот, мать его ети!
Он и вовсе будет гадом -
Он же форменный бандит!

Ежли ты пока что трезвый,
Брось гнилые, брат, понты:
Только Путин - он железный,
Только Путин -  и кранты!


Рецензии