Прекращай же любить меня

Может быть я уйду?
Или может быть ты уйдешь?
Нашу сказку я не пронесу,
Через всю мою гадкую ложь.
Может хватит уже в это верить,
Будто я изменюсь для тебя,
Прекращай тратить в пустую время,
Прекращай же любить меня.


Рецензии