Быть может, что произойдёт вдруг чудо?

Открыть зерно божественного духа
В любви и не искать грехи повсюду,
Быть может, что произойдёт вдруг чудо?
Что может лишь божественное ухо...

То уловить в цепочке эволюций,
Что каждый день несёт нам непременно
И каждый неслучайный случай,...
Преображая душу постепенно...

Стремитесь сделать трудное привычным,
Привычным лёгкое,а лёгкое прекрасным,
Прекрасное же лёгким и обычным!...

Не будут те усилия напрасны,...
Хотя потонут в мире безграничном,
В пространстве громко растворясь безгласном!


Рецензии