Холодный ветер хлещет по душе

Холодный ветер хлещет по душе,
Осенней слякотью ложась у сердца прямо,
Зачем, зачем была ты так упряма
И верила бессильно в мираже,

Зачем? Уж столько по душе
Прошлось холодным жалом безразличие,
Сердец холодных лживое двуличие,
А ты все ищешь плача о тебе...


Рецензии