Забыт тобой

Уже с утра накрапывает дождь
и как то сыро и неуютно стало.
Ты далеко и ты меня не ждёшь,
ко мне сердечко,твоё похолодало.

Не виновата ты,так получилось,
от боли той почти что не дыша,
ты  за моей спиной укрылась
забыв,что ведь за ней,моя душа.

И только излечившись от потери
и не заметив,что ещё я здесь,
захлопнула перед моим носом двери,
открыла для себя ты слово честь.

А я остался тишиною окружённый,
шаг влево,вправо для меня расстрел,
за то что,был любовью окрылённый,
за то что,тебя понять я не сумел.


Рецензии