Выльется новыми веснами

19.08.2015г.
16.20ч.
Выльется новыми веснами
Хрупкое дыхание любви,
Полнятся старыми росами -
В будущее плыви.
Молятся новою верою
Светлые лики церквей,
Отсуженные мерою
Обрядовых купелей.
Вспомнятся новой надеждою -
Счастью дорога до пят;
Радость - наука проезжая,
Сотканная из заплат.
Загодя странными песнями
Все мы поем о любви,
Выманенные поднебесьями,
Снова плывем на мели.
Выпоит новыми веснами
Хрупкое дыхание роз,
Мерцают старыми росами
Листья особенных грез.


Рецензии