Открой глаза

Открой глаза, сердце открой,
Солнце для нас зажгло осенний зной.
Листвы упавшей бесконечный счет.
Теперь мы вместе,но нас никто не ждёт!

Я буду рядом, ты будешь со мной.
Мы сбросим маски, окунемся в любовь.
Шагов беспечных ускорится ход,
Теперь мы вместе,но нас никто не ждет!

Открой глаза, сердце открой!
Не нужно пауз, выплесни всю боль!
И не молчи, когда наш рушится мир.
От нашей ярости не спрячутся враги!

Ты будешь рядом, я буду с тобой.
Мы сбросим маски, окунёмся в любовь.
Шагов беспечных ускорится ход,
Теперь мы вместе и нас никто не ждет!


19 августа 2015                отредактировано  27.10.2016


Рецензии