Стали мы нелюбовью с тобою

О нас не шепчет ветер лунной ночью,
Как раньше он о нас с тобой шептал.
Я не хочу и так же ты не хочешь,
Вернуться в мир где свет сменила тьма.
Ты сердце для меня своё закрыла
И жизнь моя не полнится тобой.
От счастья больше плакать мы не в силах,
А от печали выплакано всё.

Припев:
Стали мы нелюбовью с тобою,
Перестав быть небесной звездой.
Не сиять больше нам над землёю,
Лета жаркого яркой звездой.

Нас Ангел счастья навсегда оставил -
Любовью не отметив каждый миг.
Не можешь ты поить меня мечтами,
А только горечью былых обид.
Нить радости, что нас объединяла,
Затронули нещадные ветра.
Возможность всё вернуть мы потеряли,
Разлукой жизнь свою ломая зря.

Припев:
Стали мы нелюбовью с тобою,
Перестав быть небесной звездой.
Не сиять больше нам над землёю,
Лета жаркого яркой звездой.
19.08.2015


Рецензии