Посвящение маме

№800.17.08.2015.
Живут дети, внуки печали не зная,
В спешке, десятки вершин покоряя.
И некогда бедным вспомнить о маме,
Все заняты важным - большими делами.

А мамы старея, обиду тая,
Страдают годами, любви ожидая.
Но много не ждут, все понимая.
Хоть чуточку больше, чем раз в год желая….

Но дети и этого дать не хотят,
Последнюю радость отнять норовят:
Выслушать маму, тихонько обнять,
И в дар за науку, спасибо сказать.
Для них это слишком крутой поворот,
И вместо спасибо, дают отворот.

Не чтут, обижают своих матерей,
Как будто своих не имеют детей.
Ведь завтра устанут, займут место мамы,
И тоже начнут от детей терпеть драмы.

Опыт простейший, но в генах, ни как,
Закрепиться, не может, почему же все так?


Рецензии