Как слышишь, пятый?

"Прием, канал, как слышишь, пятый?" -
На старт, внимание... эфир,
На стуле фрак висит помятый,
Блестит на лацкане сапфир.

Ведущий рядом с микрофоном
Гримасу, скорчив прокричал:
Поешь, так, пой же баритоном
Про путешествия, причал...

О "путешествиях" пусть эхом
Народ услышит мой маршрут,
Что вопреки годам и вехам
Я вместе с ним вещаю тут...

Довольно роликов рекламных,
Никчемен тени ложный блеск,
Вещаю снова с букв заглавных,
Где поцелуи волн и всплеск
Встревожил внутренние мысли
И наделил духовным смыслом
Все то, о чем молчали Вы...
"Прием, канал, как слышишь, пятый?",
Не рвался стать Персоной Гратой,
Но с первой начал я главы.


Рецензии
Не пятый мне по нраву-ПЕрвый
Им успокаиваю нервы
там врут,Елсей, напропалую
а я при сем жену целую
и не смотрю как врут в экране
мне интересны жизни грани...
подъем 45 сек
я

Чёрный Принц 0   11.06.2019 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.