Однокласники

Ты вновь у компьютора весточки ждёшь,
на улице хмуро и льёт летний дождь.
Ты так одинока,но так получилось,
лишь только бы с нем ничего не случилось.

Вот сообщенье от подруги,привет
тебе так приятно,но его сново нет
и время так тянется,как у моря коса.
Ты алые ждёшь,для себя паруса.

И дух интернетный,вроде дурмана,
не сводишь ты глаз с голубого экрана.
Со многим простилась ради жизни другой,
но он для тебя,совершенно чужой.

Быть может и правда,судьбу повстречала,
забросить всё старое,начать всё сначала,
но расстояние всему здесь вина
и путает в сети,интернет сатана.

Ты думаешь всё,я ему не отвечу,
пусть даже зайдёт,я его не замечу.
И вот от него,солнышко как ты,привет
и ты улыбнулась и сомнений уж нет.


Рецензии