До сих пор в меня влюбленный

Теперь ты обо мне заботишься, зачем?
По мне скучаешь, по ночам переживая.
Твою любовь ко мне наверно не сравнить ни с чем.
А я порою по тебе и не скучаю.
Ты стал ранимым для меня теперь,
Да и ведешь себя порою как ребёнок.
Ведь ты вообще не мой, пойми. Поверь.
Ты не поймешь все это.
До сих пор в меня влюбленный.


Рецензии