Сладка ложь...

Сколь не юли,а самого себя не обхтрить.
Ты добрый,и красивый, хороший.
Должно таких мильёны быть
Под жгучим зноем,и под белою порошей!

Ты классный,ну так это докажи.
А не таковский,так не зарывайся.
Уж лучше пьянки,лучше кутежи,
Чем напоказ...Собою оставайся.

Да,наше время-каждый миг экстрим,
Да,наше время-путаница мыслей.
Не притворяйся бедным и простым,
Коль в голове лишь банковские числа.

И самого себя не обхитрить,
Ты лживую накидку примеряешь.
А ведь душе нужна не подтасовка,и не прыть.
Ну согласись,хоть это понимаешь?!


Рецензии