Жёлто-синяя жизнь блудной девки Окраины

Кусочки мозга на паркете,
И жёлто синий небосвод,
И официантка на банкете,
Пустилась в пьяный хоровод.

Взглянув на "папика" украдкой,
Лягнула больно малыша,
В чём прелесть быть в дому служанкой?!
Не получив и два гроша.

...........
Не надо Фрейдом быть здесь Гриня,
Когда стоишь склонясь в закат,
Лишь тот подёргает за вымя,
Кто прищемил путане зад.


Рецензии