Вы все совсем не те

Вы все совсем не те!
А мы не эти!
Мужчины, словно дети!
А женщины на Свете нет святей!

                Однако, повзрослев, мужчины
                Душой черствеют…
                Да и женщины старея,
                Падают с небес в низины…

Не все, конечно же, черствеют.
И падают не все.
Иные же во всей красе
Лишь с каждым годом молодеют!

                Но это непомерный труд!
                Он требует душой трудиться,
                А не над телом копошиться.
                Абонемент на эту Йогу не дают!


Рецензии