Всё, что мы творим, - нас возвышает

Всё, что мы творим,- нас возвышает,
Делает светлее и нежней
К Свету, что от тьмы оберегает
В мире убывающих вещей.

Всё, что дарим мы,- к другим вернётся,
Чтобы связи не теряли мы
С милыми сердцами. Бог смеётся,
Зная: свет сильнее ветхой тьмы.


Рецензии