Сергею Лазареву...

Люблю я одного певца,
О нём узнала ещё в детстве.
И песни слушаю без конца,
Мечтала, что мы будем вместе.

Сейчас я подросла и вот,
Пустых надежд уж не питаю,
От счастья сводит лишь живот,
Так на концерт попасть мечтаю!

Он потрясающий артист,
Приятно так смотреть и слушать.
Взгляд очень светел и лучист,
И проникает  прямо в душу!

В работе он - профессионал,
Ответственный, трудолюбивый,
Ещё  к талантам в арсенал,
Добавим то, что он красивый!

Наверно, надо мне скорей,
Ответить, кем же восхищаюсь?
И это Лазарев Сергей,
Слыша его, я улыбаюсь!

Хочу увидеться я с ним,
Чтоб дал автограф свой!
Пусть подпевает Вам весь мир,
Любимый Lazerboy!
19.08.2015


Рецензии
Спасибо за Ваше откровение. Осенью все мечты сбываются. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   20.08.2015 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Олег! Надеюсь, что сбудутся!:-)

Елена Малышева 98   20.08.2015 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.