Оглянись назад

Давно ли всё было - вдруг небо поплыло,
Кружилась в мечтах голова.
И зов Гименея, и встреч эпопея
И близкие сердцу слова!

Плясали и пели,
От счастья глупели
И радость лилась через край.
И Пермь, и Ветляны,
Леса и поляны
Дарили нам истинный Рай!

Венчались в Союзе
И Ленин в картузе
Чертил нам безоблачный путь.
Но вот перемены
И прежние стены -
Отныне Российская суть!

Минули годочки
И милые дочки
В невестах вот-вот уплывут.
От Пущинской доли -
Поста поневоле,
Мы выбрали новый маршрут!

И третья страна, величайшая в мире,
Нас в лоно своё приняла.
Трудились, учились, играли на лире
И наша мечта нас вела.

Так много свершили,
Семью сохранили
За двадцать испытанных лет.
Вы нас поздравляем
И счастья желаем,
И новых прекрасных побед!

Пусть наше познанье
И наши таланты
Помогут нам дальше идти.
Сквозь все испытанья
Шагами гигантов
Мы к счастью на верном пути!

12.07.2005 г.



 


Рецензии