Всё, что уходит, - тяжело

Всё, что уходит,- тяжело.
Всё, что приходит,- непонятно.
Харон, сжимающий весло,
Ждёт платы. Только боль - бесплатна.

А за уходом в тишину
Растёт великое блаженство.
Любить легко всего одну,
Когда в ней видишь цель,- не средство.


Рецензии