Ты же думал только о прощании...

Как обидно, жизнь прошла в пустую,
Не кого я не сужу, лишь о тебе тоскую.
Все прошло, не будет больше встреч,
Только память может всё сберечь!!!

Я прощу слова твои чужие,
Напишу стихов еще штук сто.
Все слова забыты и больные.
Их не сможет вылечить ни кто!

Слезы по щекам ткут ручьями,
НЕ могу тебя забыть, ты хоть убей!
Правда не случилось с нами грязи,
но на остальное -,ты забей.

Круто повернула нас судьба,
Вновь вернув домой, в свои пенаты,
Я прощенья у судьбы прошу,
Хоть и знаю, оба виноваты.

Я стихи писала о любви,
А ты слушал, не велев замолкнуть.
Я бы перестала:-сель а ви,
Было бы пожалуй больше толку!!!

Я не знаю помнишь или нет,
Ты свои пустые обещания.
Это я писала о любви,
Ты же думал только о прощании!!!


Рецензии