Сон

Случилось это ночью летом,
Я спать ложился как всегда,
Горела лампа тусклым светом,
На тумбочке,вблизи окна.

Я лег в кровать,погасла лампа
И темнота накрыла дом,
О светлом будущем мечтая
Я начал погружаться в сон.

Ну вот уже в другом я мире,
Где все сбываются мечты,
И лишь воображения силе
Подвластен этот мир и ты.

Я очутился в небе темном,
По облакам я белым плыл.
Мерцанием восхищаясь звездным
О всем на свете позабыл.

Мои мечты вдруг стали явью,
Я прогулялся по луне.
Подвластны стали все желанья,
Жаль все возможно лишь во сне.

Но вот луч света я увидел,
И понял мне домой пора,
В реальный мир я возвращаюсь,
Но ненадолго,как всегда...

Во сне сбываются желания,
Ты кем угодно можешь стать,
Секрет простой.Ведь надо только
Все позабыть и лишь мечтать.


Рецензии