Эпитафия

Сила воли это что то.
Отказать себе в стакане пива.
Пройти мимо.
Когда мужики бухают.
Сигареты оставив дома.

Я так. Долго не протяну.
На третий день я двину кони.
Эпитафия, будет гласить.
Погубила, его, сила воли.


Рецензии