Отблески былого чувства

Возможно, я и пожалею,
Пройдут года, и буду я страдать,
Но знай : забыть не смею,
Что значит унижать и предавать.

Поблекнет все, что было между нами
Погаснет то,чего уж не вернуть,
Но мне не выразить словами,
Что так тревожно жжет порою грудь..

И в этот миг я вся томлюсь тобою,
Перед глазами вижу я твое лицо,
И нежный трепет будто  вновь со мною
Не скрою, на душе становится тепло.

Но миг прошел, и новое мгновение
Затмило прежние минуты наслаждения.
Казалось бы, ты есть и снова нет тебя,
И я как будто возраждаюсь, но без прежнего огня..

Прекрасны переливы чарующей мечты
И нежные закаты ее морской волны,
Но если вдруг услышу, как кто-то позовет,
Укроюсь я под гнетом глубоких темных вод ...


Рецензии