Читать мысли

Любовь нас к женщине прельщает,
Но вот любить не знаем как,
И разум здесь не помогает,
Любовь, души лишь зрелой знак.

Чтоб душу зрелую нам встретить,
То надо много лет искать,
Да и в удачу также верить,
Самому знание добывать.

Любовь мы сексом заменяем,
Во здесь у каждого ажур,
Любви всех тонкостей не знаем,
Мы верим в страсть, что в ней амур.

Секс наши чувства возбуждает,
Он для людей вроде капкан,
Духовный путь нам закрывают,
А без души любовь обман.

Включать мы душу не умеем,
Мозг черный ящик есть для всех,
А значит, в духе мы не зреем,
Удел для нас лишь только грех.

Мы бездуховные создания,
Мысль не способны мы читать,
Любви у нас только желания
Нам не дано любовь познать.

Как мысль читать никто не учит,
У нас животный лишь инстинкт,
Любви незнание нас не мучит,
Секс не любовь, но важный  финт.

Любовь одна на миллионы,
Где в духе силы есть предел,
Вот здесь есть физики законы,
А не законы людских тел.


Рецензии