Good bay

Милая,спишь ты и в мягкой постели
Дальнюю видишь дорогу свою.
Встречи ,свиданья уже пролетели,
В сердце я грусть затаю и пою:

Спи ,ненаглядная,тихо,спокойно,
Сны золотые смотри.
Сборы закончены. Утром нестройно
Песню гудки запоют до зари.

Снова за ручку возьмёшь чемодана,
Поцеловавшись, простишься...и в путь,
И проводить тебя вновь выйдет мама,
Новая мама,с сединкой чуть-чуть.

Утром морозным пройдёшь ты к вокзалу,
Сядешь привычно в вагон,
Может немного взгруснёшь поначалу,
Вспомнив приснившийся сон.

Вздрогнешь,гудок услыхав и качнувшись,
Вместе с вагоном покатишся вдаль...
Новоё ждёт! Позабудь о минувшем,
Прочь от лица моей милой печаль!

Я же ,с работы придя,под одеяло
Только залезу - засну мертвецом,
Может сквозь сон улыбнусь тебе вяло,
С бока на бок повернусь - и с концом!

Ну,а сейчас мои мысли с тобою.
Спи,дорогая,мечтай!
Сердце твоё я письмом успокою,
Сам успокоюсь ...Good bay !



 



 


 


Рецензии