Дорога в никуда

Ты мне душу горячим дыханьем согрела,
подарила дорогу,хотя она в никуда
и иду я по ней,неуверенно-смело,
но не верю себе,что дойду до конца.

Только сердце стучит,болью грудь заполняет
и дыханье сбивает тонкий запах волос.
Никому я не верил,что так вот бывает,
чтоб идти в никуда и тянуть с собой воз.

Воз желаний,мечтаний и боли котомку
и безсонных ночей,на не лёгком пути,
как решить я не знаю,мне мою головоломку,
ну а если ты знаешь,ты и мне подскажи.


Рецензии