Вечный Авось

На авось! На случай. Часто
Наш расчёт. Для жизни!? Не
Кипучей. Не предъявишь счёт.
Ни банковский, ни гамбургский,
Надежда! Лишь на Бога?! В целом
В этом ракурсе, туманная дорога,
А нищеты! Так много... Что нет,
      И веры - В Бога!..


Рецензии