Осенняя пора

Усыпав золотом костюм свой
величавый,
Вступает осень,как и подобает ей
в свои права.
От локонов её кроваво-рыжих
рябит в глазах и кругом голова!
Бесшумным десантом с
деревьев,
Срываясь кружится листва.
Краями острыми,как бритвой
воздух без наркоза
разрезая,
Ковром оранжевым на землю
опускается она.
Нахмурив брови тучами
заплачет небо.
Слезами грустного,осеннего дождя.
Уносит ветром птиц косяк
поближе к лету.
Машу им в след рукой,
и думаю печально:
"Как жаль,что нету крыльев у меня?!"
      


Рецензии