верности

А нынешняя мода такова,
Что каждый норовит сходить на лево.
И, может быть, я буду не права,
Вы можете оспорить это смело.

Но в мире, где погрязло все во лжи,
Гораздо легче упархнуть от половины,
И наплевать, что любят..всеми фибрами души...
К таким легко воткнут нож в спину.

Не дешевите же, друзья,
Не предавайте вы любимых.
Обманывать всех можно, но себя - нельзя,
Не будьте честными наполовину.


Рецензии