Голубка...

Ну же родная остановись.
Жизнь научила смотреть тебя ввысь,
Что же ты глазки свои опустила?
Нужно не падать, смотри как красиво.

Хватит, голубка моя, не реви.
Жизнь это боль и радость, пойми.

Нужно смеяться всем бурям в лицо
И оставаться всегда высоко.

Ну же родная остановись.
Руки давай и с обрыва спустись...



Я не успела все объяснить.
Моя голубка решила не жить....


Рецензии