Состоялась или нет

Вопрос, себе я часто задаю
Жизнь состоялась или нет
Свои ошибки, все я признаю
В критериях наверно скрыт ответ

Ч вижу я в определении состоялась
в понятии этом, видит что сосед
И если наша жизнь пересекалась
У нас найдётся повод для бесед

Суд Божий, происходит объективно
Тот суд, где не возможно взятку дать
И если жизнь, ты прожил грязно, не красиво
Тебя ни кто уже не сможет оправдать

Судить не нам, о том. что состоялось
Каким путём добились состояния
Быть может всё, нам только показалось
Как жаль, что поздно к нам приходит понимание


Рецензии