Летний вечер

                Летний вечер - тихий вечер
                Он упал ко мне на плечи
               
                Застонал он за рекой
                И повис над головой.

                А вокруг-то тишина
                И молчит моя душа.

                Ручку я сейчас возьму
                И стишок свой запишу:
               
                Летний вечер- тихий вечер.


Рецензии