Бес в ребро

Словно птица я вновь,окрылённый надеждой
и взлетаю я ввысь,уносимый мечтой.
Но реальность грозит,ты находишся между,
Ветер громко завоет унылой,чёрной тоской.

Он опустить  об землю,очень больно ударив
и покажет мне грозно,где место моё.
Но душа моя сново крылья расправив,
не послушавшись ветра,принялась за своё.

Сново взлёты до неба и удары об землю
и пускай серебрит,на висках седина.
Боли страшной моей,уже я не внемлю,
точно как в поговорке,и в ребро сатана.


Рецензии