К Победе рвение

Я занималась атлетикой когда-то,
мне так когда-то хотелось побеждать.
Тренироваться, правда, много надо.
И по морозу приходилось нам бежать.

Когда бежали к стадиону
или к роще
прохожие кричали
кто что мог,
и пьяницы орали
что есть мочи-
чтобы старались лучше
чтоб был толк.

Соревнование с трепетом мы ждали,
и тренер нам всегда давал указ.
И мы бежать старались
со всей дури.
Но победить могли не каждый раз.


Рецензии